CERRAR

  (+34) 607 294 303            info@tennisgroupacademy.com

Política de Privacidad

Política de privacidad y seguridad

Planificaciones Global Sports Management S.L. (en adelante, TGA), en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de Diciembre (LOPD), y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/02 de 11 de Julio (LSSICE), mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar que la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus clientes se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

Protección de datos de carácter personal

Los datos personales recogidos a través de los formularios residentes en www.tennisgroupacademy.com se incorporarán a un fichero de datos propiedad exclusiva de TGA. Dichos datos serán utilizados, previo consentimiento expreso a través de la aceptación de las condiciones generales de contratación presentadas, para la comunicación vía correo electrónico de acciones promocionales, envío de información sobre productos y servicios de esta firma que puedan ser de su interés y, en su caso, para la formalización de la reserva online, informándole, a su vez, de que dicho consentimiento para que le sean enviadas las mencionadas ofertas comerciales podrá ser revocado en cualquier momento, bastando para ello que dirija carta, o mensaje vía e-mail, indicando el motivo, a las direcciones que se indican a continuación.

Correspondencia postal: Complejo Riviera del sol – C/libra sn – 29649 – Mijas Costa – Málaga.

E-mail: info@tennisgroupacademy.com

Asimismo estos datos podrán ser utilizados para propuestas comerciales de terceros, complementarias de los servicios de esta compañía, siempre previa aceptación expresa del cliente, y con el objetivo de proponerle una oferta de productos ventajosos personalizada, de la que podrá beneficiarse por ser cliente de TGA, orientados a la optimización y mejor disfrute, en su caso, de los servicios contratados con TGA.
El responsable del fichero es Planificaciones Global Sports Management S.L., ante quien todos los clientes de TGA pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación de sus datos que reconoce la ley, vía postal, con firma autógrafa del interesado y fotocopia de su documento nacional de identidad o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Uso de cookies

Algunas de las páginas de personalización de TGA utilizan cookies. Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.
TGA utiliza cookies con la exclusiva finalidad de mejorar y personalizar el servicio web que ofrece a sus clientes a través de sus páginas en Internet. La información que TGA almacena en sus servidores únicamente es accesible por TGA y permite reconocer al usuario en sus próximas visitas a nuestro sitio web, realizar mediciones estadísticas, y analizar sus visitas y preferencias, todo ello con el objetivo de prestarle un mejor servicio y presentarle ofertas y propuestas adaptadas a su perfil de cliente.

Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Privacy and security

Planificaciones Global Sports Management S.L.(hereinafter TGA), pursuant to the provisions of the Law on Protection of Personal Data 15/99 of 13 December (LOPD) and the Law of Services of the Information Society and Electronic Commerce 34/02 of 11 July (LSSICE), is committed to strict compliance with current legislation on personal data processing and information security to ensure that the collection and processing of data supplied by its customers made under safety standards that prevent the loss or manipulation of data.

Protection of personal data

Personal data collected through forms displayed on www.tennisgroupacademy.com be incorporated into a data file exclusive property of TGA. These data will be used, prior express consent by accepting the general terms and conditions presented, for communication via email of promotional activities, sending information about products and services of this firm that may be of interest and in appropriate, to formalize the reservation online, informing, in turn, that such consent will be sent to such trade deals may be revoked at any time, it being sufficient to direct letter or message via e-mail indicating the reason, at the addresses below.

By post: Complex Riviera del sol – C / pound sn – 29649 – Mijas Costa – Málaga.

E-mail: info@tennisgroupacademy.com

Also these data may be used for commercial proposals from third parties, complementary to the services of this company, provided prior written customer acceptance, and in order to propose an offer of products advantageous, from which you can benefit by being customer TGA aimed at optimizing and better enjoyment, if any, of the services contracted with TGA.
The data controller is Planificaciones Global Sports Management SL, to whom all customers TGA can exercise their rights of access, opposition, correction or deletion of data provided under the law, post, with handwritten signature and photocopy of your national identity card or equivalent document of identity.

 

Use of cookies

Some of the pages Customization TGA use cookies. A cookie is a text file that a Web server can store on the hard disk of a computer to store information about the user. It can only be read by the website that sent the team.
TGA uses cookies for the sole purpose of improving and personalizing the web service that offers customers through their websites. The information TGA stored on its servers only is accessible by TGA and allows to recognize you on your next visit to our site, perform statistical measurements, and analyze their views and preferences, all with the aim to better serve and present bids and proposals tailored to your customer profile.

 

Google Analytics

Our website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc., a Delaware company whose main office is at 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site.
The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use this information on our behalf in order to track your use of the website, compiling reports on website activity and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google.
Can you refuse treatment of the data or information by rejecting the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however, you should know that doing so may not be able to use the full functionality of this website. By using this website you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes described above.

PRUÉBANOS GRATIS // TRY US FREE